отпускное

Татьяна Щербинина
Покимарить в Кемере на облаке белых камней...
Горы курят кальян, смуглый вечер лежит в гамаке.
Черепаховый берег в тюрбане лиловых теней.
Распускаются розы и сердце мое налегке.
Остывает песок, прорастает неслышно сквозь сон
Эта гибкая музыка, месяца тонкий ущерб.
Никому-никому Гюльчатай не откроет лицо.
Лишь уснувшие любят прохладную вечность пещер.
Нам же - солнце без меры, соленое боли вино,
Чтобы ветер объятий носил одиночества челн.
Покимарить в Кемере, где сказка, где "все включено",
Лепестки твоих губ ощутив на сгоревшем плече...