Двери закрываются...

Ольга Заря 2
И снова тело, дёрнувшись, скользит
Вперёд - по кругу - стрелкою минутною.
И  у души бывает "бледный вид",
Когда  по у"ши в облака закутана...
Не может время оборваться вдруг,
Нельзя расслышать сердца стук - за "зоною"...
Наш тонкий циферблат, как вечный круг,
ПодЕлен  нами стрелкой заведённою.
Ах, не подняться  вверх и не упасть,
Давно стоим - к окну прижавшись лицами.
А я  стихи, выплёскивая "всласть",
Спешу отправить в этот мир сторицею.
Тебя экспресс на перекрёстке ждёт,
Скрывая разноцветье чувств под кожею...
Прощальный взгляд, смешное сердце - влёт,
В одно мгновенье что-то уничтожено.
Лишь конденсат сползает по стеклу,
Ещё тянусь к тебе немыми пальцами.
Я обвенчать хотела свет и тьму -
Эй! Осторожно! Двери закрываются...