С днем медицинского работника!

Татьяна Орос
За ум и руки Ваши молятся больные
И доверяют слепо жизнь свою!
Пусть Вы не Боги, даже не не святые,
А маги и волшебники земные,
Сегодня за здоровье Ваше пьют!