Куклы

Ирина Васенкова
В мир кукол
Я с тобой попала.
Идём, а они пищат.
А мы, живые, рядом.
Будто сказка к нам
Пришла!
Взяла я Барби
В руки
И поняла,
Что детство
Не вернуть.
Но душа молодою
Будет вечно,
И наша жизнь
Будет бесконечной.

Рисунок Т. Власовой