14. 06. 2013г

Терз Валерия
Утро не злое. Легкий переход в состояние выходных... Особенно для тех, кто намазывает розовые сопли на стекла очков.
Есть лекарство. Смелость. Вдребезги.
Помогает дышать настоящим воздухом. С выхлопами и никотином.
14.06.2013г.