14. 06. 2013г. На час

Терз Валерия
Завтра новый день. Чужое счастье на снимках.
У тебя - свои страсти.
У меня - свое ненастье.
Пара колец в размытом боке. А мысли вовсе не здесь, и не сейчас.
Так будь моим всецело.
Хотя бы на час.
14.06.2013г.