15. 06. 2013г. Запах твой

Терз Валерия
Уколом в ухо. Твои слова.
Героином по венам. Запах твой.
Рвотой в горле. Моя откровенность.
А, ну и пусть... Счастье все равно внутри меня. Окрепшее. Настоящее.
Улыбайся своей необычностью. Каждый день. Не мне.
15.06.2013г.