Танцы

Ирина Васенкова
На танцы
Спешу я с тобой.
Гитарист играет,
Солист поёт,
Зажигательный танец
Круг создаёт.
Счастливые лица рядом,
Влюблённых полно,
Тут же, за столиком
Подростки играют
В домино,
Цветомузыка мигает.
А про нас с тобой
Разговоры не стихают!