Она и он

Тот Кто Рядом
Она скучает по нему,
А он по ней. И что с того?
Скучают все, кто по кому,
Совсем свободных - никого.

С чего, казалось бы, скучать?
Ухожено и сыто тело,
Есть дом и всё, чего хотела,
И не пуста её кровать...

И у него какой-то дом
И рядом верная подруга,
И тело всё ещё упруго...
Откуда в горле этот ком?

До бога очень далеко.
Один для всех - ничейный значит.
Откуда сердцу взять покой
Над нерешаемой задачей?

И Тот, бывало, одинокий
В самом себе, увидит сон...
И просыпается, и стон
Срывается, как ад, глубокий.