Ах, эти трели соловьиные

Гула Валентина Ивановна
Ах, эти трели соловьиные
Роняют жемчуг до зари.
Мне их на бусы собери,
Вплети их нежно в пряди длинные.

На небе круглый лик луны,
Как азиатская красавица,
Глядит с небесной вышины,
Глядит на нас и улыбается.

Сладкоголосый соловей
Так нежно к сердцу прикасается.
От чудной песенки твоей
Любовь у многих возрождается.

А ты ликуешь и поёшь,
И песня в небо устремляется.
Твой дар так чист и так хорош,
Что Сам Творец им наслаждается.

06.2013г.