Мамой стала

Ирина Васенкова
Приснился мне сон,
Была я в сказке,
Там принц меня вёз
На белогривой лошадке,
На поле цветов
Примчал он меня.
Шмели и пчёлы
Со мной говорили,
Над нами летали,
Меня королевой
Провозглашали.
Во сне я с принцем
В мечтах летала.
Сон мой сбылся:
Ведь я потом
Счастливою мамой стала!