Оптимистическое

Светлана Панк
Вот живу я,взъерошенный воробей.
Очень много врагов,очень мало друзей.
Счастье уже-улететь от кошки.
Счастье -клюнуть хлебные крошки.
И отчаЯнно,для гнезда,
Вырвать у собаки шерсть из хвоста.
Только летом поёт соловей.
Я пою и в жару и в метель.
А пою я всегда на один мотив:
        ЖИВ!!!