У плиты

Марина Тарнопольская
Так давно у плиты не стояла,
Хоть привычен домашний "мартен",
Как варить, сразу вновь вспоминала
Без каких-то особых проблем.
Так приятно порадовать близких
Вкусной свежей домашней едой.
Чтоб убрать со стола крошки, брызги,
Нет премудрости здесь никакой.
Щи, салаты, гарниры, котлеты -
Ешьте, милые люди мои,
Хорошо, что совсем не отвыкла
Я стоять у домашней плиты...