Две сестры

Лариса Павлова
Стихи на музыку "Histoire d'un amour"
 
Так случилось две сестры в один миг,
Потеряли самых близких своих
И судьба их разлучила,
На две части разделила,
Разной жизни им дала.

В монастырь попала та что мала,
А другую жизнь в бордель заперла,
Её тело загубила,
В сердце острый нож вонзила,
Как в аду душа жила.

Всё молилась и постилась одна,
Чистым телом так гордилась она,
А другая не жила,
Как товар для всех была,
Но в душе хранила много тепла,
Чище родника была.

Тропка в мир иной для нас лишь одна,
Всем воздаться по заслугам сполна,
И вот крылья получила,
И на небо воспарила,
Та что искренней была.

Всё молилась и постилась одна,
Чистым телом так гордилась она,
А другая не жила,
Как товар для всех была,
Но в душе хранила много тепла,
Чище родника была.