Мир любви

Ирина Васенкова
Русалочкой, как будто,
Я была.
Счастливее меня
Нет на свете!
Морской конь
Меня сопровождал,
Хозяйкою своею
Называл.
Везёт меня
Он домой,
В мой замок
Морской.
Принц морей меня
Там ждёт.
Детишки у нас
Родятся:
Русалочки и русалки.
И будем мы
На конях по волнам
Кататься
В сказочном
Мире любви.