Двадцать пять июней

Валентина Дробышевская
       Это стихотворение написал Сергей Герман,
       а я всего лишь облачила в слова...


Не виделись, любимая, с тобой
Всего мгновенье - двадцать пять июней!
Игру судьбы так и не обманули
Чужим супругом и чужой женой...

Целуемся растущею луной
Под фонарём. Не можем оторваться,
Как будто снова двадцать и шестнадцать,
Но мамы не зовут уже домой...

Мой телефон загадочно молчит,
А твой поёт волненьем. Потанцуем?!
И каждое мгновенье зацелуем
От прошлых ссор, ошибок и обид...

Ты, как всегда, изящна и стройна!
А я ... Седеет давняя усталость...
Нам три часа до поезда осталось...
Дрожат сердца, колени и ... луна...

Любимая! Осталось нам с тобой
Ещё мгновенье - двадцать пять июней...
Как глупо мы любовь перечеркнули
Чужим супругом и чужой женой...

... Не надо!!! Телефон - по мостовой!
Билет разорван сладким поцелуем...
И... - в будущее! В двадцать пять июней,
В одно мгновенье и ОДНОЙ СУДЬБОЙ!