Немного о пользе бега

Елена Чекурова
И вновь бегу навстречу ветру,
И вновь я на своей волне,
Во все спортивное одета,
Азарт с утра уже при мне!

И я бегу навстречу мыслям,
О стройности большим мечтам.
Все, что плохое, я отчислю,
Оставлю где-то по краям.

Я за здоровьем каждым утром
Вперед с улыбкою бегу.
То предаюсь я мыслям мудрым,
То вдруг под нос себе пою...

Чем дальше я бегу, тем меньше
Проблем хранится в голове,
Тем становлюсь свежее внешне,
И больше тонуса втройне!!!