Оптимист

Асхат Хасянов
Нормально с виду, не страдает,
Но изнутри живьем сгорает,
Надежды луч не угасает
И оптимизм не убывает,
Прекрасно знает, что навек,
Всё потерял тот человек,
В отчаяние он не впадает,
Страдания превозмогает,
И тонкой стрункой смерть играет,
Обиды жизни забывает,
Как камень вера несломима,
Порою жизнь невыносима,
Но стиснув зубы надо ждать,
По жизни рук не опускать,
Предстанет смерть на миг, ну что же,
Ведь в этом мире всё прихоже,
Один уйдёт, придут другие,
Конец один, пути иные...