Бинарный друг

Максим Коржаев
Ну что покажешь мне сегодня?
Мой бинарный верный друг.
Не могу прожить и дня я,
Без твоих прекрасных слуг.

Вот включил его я гада,
Он покажет мне кино.
Ух, какая же досада,
Не работает оно.

Ну зачем же ты мне нужен?
Без работы цифровой.
Или вирусом проклятым,
Твой железный дух сражен?

Или может ты в печали?
И устал ты от меня?
Отдохни мой друг из стали,
Не печалься – я любя…