Панно...

Любовь Гаммер
Очень  дивные  старушки!

Очень  давние  подружки!

Попивают  чай  ДАВНО!?!..

Это  ж  трЯпично  панно!!!

Ах,  какая  МАСТЕРИЦА!

Есть  чему  тут  удивиться:

Кошка, чайник,  самовар,

Половик,  скатёрка,  пар...

Столик,  чашки и конфеты,

ПлаткИ,  блюдца, табуреты...

Ваза  настоящая...

Картина  "говорящая"!!!

            ***

2011 год.


"картинка" - из  Интернета.

Панно из лоскутов - Татьяна Рудакова (vkontakte)