Лошадка...

Любовь Гаммер
Не  идёшь  походкой  шаткой.

Не  зовёшь  на  помощь  мать.

Не  тебя  ль,  моя  лошадка,

Над  землёй  мне  поднимать? 1*


Я  люблю  тебя  так  нежно!..

Ты  красива  и  резвa'.

Нрав  твой  кроткий,  безмятежный...

Быстро  мыслишь: "на  раз-два".


Всё  прекрасно  понимаешь!

И  не  важно,  что  малa'!

Божьей  Святости  внимаешь -

За  то  Господу  ХВАЛА!!!

       ***


1* - В книге Валентины Лавровой "Ключи к Тайнам Жизни" говорится о том, что Высшие Силы Кодируют нас-человеков словом "ЛОШАДЬ"... Здесь речь идёт о том, что Человечество в целом ещё не созрело для Полного Пробуждения... Но ТЕ, КТО ПРОСНУЛСЯ, с помощью ЗНАНИЙ, которые Даёт нам Всевышний в ОТКРОВЕНИЯХ людям Нового века, обязательно помогут Проснуться и остальным "соням"... То есть, мы-человеки...   управляемы-направляемы...  нам Подсказывают, за нами Наблюдают 24 часа в сутки, дабы помочь нам в любую секунду. Речь идёт о Земле, как о Планете. (Сейчас Планета носит название Святая Русь. Это же название - у Страны России и у нашей Вселенной.) Во время ПЕРЕХОДА на Новые - более Высокие ВИБРАЦИИ наших физических тел для жизни в пятом Измерении нас буквально "Перенесут на руках" Божественные Силы.
("Рабочая лошадь", "ломовая лошадь", "тёмная лошадка", "конь-огонь"... И всё это - определённая характеристика конкретной Души. Когда в стихах или прозе встречаются подобные словосочетания, то надо бы ещё раз прочесть, но уже между строк...)

2011 год.


"картинка" - из  Интернета.