Я скучаю...

Анна Луганская
Я скучаю. Чаю. Чаю
Надо заварить покрепче.
Всё прошло к началу мая.
Дальше - легче, легче, легче.
Я забуду. Буду. Буду
Песни петь, смеяться звонко,
Чуда ждать - и видеть всюду.
Буду быстрой, лёгкой, тонкой.
Не устану. Стану. Стану,
Кем хочу... Я замечаю,
Как дрожит на дне стакана
Зелень чая... Я скучаю.