Поздравление друга с юбилеем

Владимир Агарёв
Семьдесят плюс гак, крутая дата!
Вот тост и поздравление от нас.
Желаем мы тебе не злата,
А чтоб огонь в глазах не гас!
Да,много в жизни было бед,
И помним только лишь хорошее,
Но даже Бог, листая наше прошлое,
Там не увидит ничего из пошлого.
Не нужно, друг, судьбу ругать.
Имеешь право улыбаться чаще.
Тебе всего лишь семьдесят плюс гак
И выглядишь, на радость всем, блестяще!
Уходит наша жизнь куда-то и навек,
Но каждого ждет тайна в приходящем.
Наш друг, товарищ, человек,
Будь счастлив впредь и в настоящем!
До старости ещё часть века.
Какая часть?-об этом знает Бог!
Не всем отмерит Он по веку,
Но каждому шепнет: "Я дал тебе,что мог!