Голос птичьего разума в миниатюре прозы 026

Анастас Яковский
                ЛОНО


На лоно природы,  коварное Лоно легло.
Я долго смотрел в это Лоно ища аналогию ЛОН.
И Лоно одно, с тем другим,... Вот единое Лоно.
Вы можете спорить. Но сударь. Не нужно ОНО Вам.
Пусть дальние солнца решают вопрос бытия.
Из Лона мы вышли и в Лоно стремимся привычно.
Оно нам родное, а мы тому лону  -  дитя.
Вот мистика жизни. И этот нюанс я тестировал лично.

Феликс Маккаммон.