Мечтаю вернуться волшебную реку

Марьяна Юрьева
Уже давно
Вернуться я мечтаю
В страну хрустальных рек
И нежных облаков,

Хоть и течёт вода,
В тех реках- понимаю,
Но там, на берегу
Живёт моя любовь.

Меня никто не ждёт-
Но всё же я приеду,
И я произнесу
Заветные слова!

Пусть будет страшно мне-
Но одержу победу,
И скажет мне любовь:
Ты, милая, права!