Памяти поэта Михаила Анищенко

Москаленко Оксана Брониславовна
Я ухожу, куда глядят глаза…
В тот дивный мир: где барахло не правит,
Где Рай – калекам, вьётся ввысь лоза,
Печали нет, и каждый Бога славит.

И всяк сосед, воистину, – мой брат.
И путь во Слове одолел идущий.
Обрёл он веру в каждой из утрат,
Увидел новь и Свет Любви грядущей.