Лишь ты нужна

Волков Константин
Всегда живу весь ожиданьем
Мечтаний новых, их свершений,
Не озабоченный блужданьем...
Не надо мне других видений!

Лишь ты со мной – любовный шёпот,
Напев таинственный души...
И точно, был бы недотёпа -
Лишь ты нужна!.. Любовь верши!

Твои вниманье и участье,
Ночные страсти иль покой...
Всё лишь с тобой, твоё всевластье!..
Лишь ты и жизнь с тобой весной!