На два часа в небо!

Вита Авиталь
На два часа в небо! Парит самолет...
Достать бы до счастья, достать бы до звезд!
Холодная встреча, в глазах твоих лед,
Лететь еще вместе нам сколько-то верст.

До звезд и до неба к планете Любовь!
Мечтали когда-то! Теперь же мы врозь.
Тяжелая встреча, тяжелый полет...
Взлетели до неба, но это не в счет.

Мальчишка из драмы! Рисую портрет
Вчерашним бокалом разбитых сердец.
Встревожена память. Прошло много лет...
Любовью травилась - на счастье рубец.

Летим в самолете и дышим не в такт.
Случайные люди. Кусающий взгляд.
Судьба поднимает нас к небу до звезд,
Мечта исполняет каприз мой всерьез.

Я столько молилась: увидеть бы раз!
В одном самолете ты рядом сейчас...
На два часа в небо подняться смогли,
Молчали о Счастье, забыв о Любви!


Касаемся взглядом и дышим не в такт...
Случайные люди куда - то летят...