***

Огненый Лис
А знаешь, сердце это хорошо.
Когда дыхание спешит за ним вдогонку.
Негромкий стон иль выдох просто так.
(У вас бывает до безумья звонкий)
К нему финал. У каждого он свой.
Но главное суметь доставить радость...
А после сон. Всего лишь только сон.
И ощущений радостная сладость...