Любви последняя защита

Александр Булынко
Александр Булынко
ЛЮБВИ ПОСЛЕДНЯЯ ЗАЩИТА


Бывало так, что пистолет –
       Любви последняя защита,
Того, кто вызвал целый Свет
       На ту дуэль с безумной свитой.

19 апреля 2008

Цикл «Убить поэта». Лирика разных лет
==============================