Для всех людей есть на земле закон

Владимир Крюков Сл2
Веду машину я, как раненый,
Куда и сам не знаю тороплюсь.
И что случилось?- был всегда я правильный,
Но гордым стал и больше не смирюсь.
За это валятся все на меня напасти.
Стоит уж черная там за углом с косой,
С разинутой беззубой ненасытной пастью
И улыбается своею рожей злой.
Пусть не надеется, не предоставлю ей заботу.
Не горд совсем по сути я своей.
Я выполняю лишь уверенно работу,
Но буду все ж держаться поскромней.

Я знаю: гордость – преступленье
И не люблю высокомерный тон.
В терпении и добродушии найдем спасенье.
Для всех людей есть на земле закон.