Золотые руки

Ельеана
ЗОЛОТЫЕ РУКИ

Великим детским хирургам
С.Я. Долецкому и В.Г. Гельду посвящается


Нет, жизнь - ни декорация, ни сцена –
И без сомненья, вы ей знали цену.
Бесценное сокровище на свете –
Дарили умирающим вы детям.

И возвращая в маленькое сердце
Неугомонное смешное детство,
И прочь гоня житейские напасти,
Вы думали о материнском счастье.

И благородная душа сражалась,
Покуда жили в ней любовь и жалость.
И пусть про ваши ЗОЛОТЫЕ РУКИ
Узнают наши дети, наши внуки.


из книги "Распахнутая дверь или позволено прочесть" - 2014г.


Комментарии запрещены автором.