На смерть друга А. С. 18. 11. 1981 - 23. 06. 2006

Анка Германовна
Твоё не выдержало сердце, и жизнь ушла, захлопнув дверцу,

Увидеть многое не смог,
Судьба толкнула за порог,

За что, скажи, о, Боже, нам,
Жить не даёшь ты пацанам,
Ну почему ты не поможешь?

Судьба, а ты всё гложешь - гложешь?

Не смог он повернуть жизнь вспять,
Никто не захотел понять,

Услышать крик его души, что гибнет он в людской глуши,

Друзья помочь тебе хотели,
Прости, дружище, не успели!

Родной и близкий человек замедлил твоей жизни бег,
Тебе здоровье подорвал и каждый день всё добивал,

А рядом было равнодушье, что хуже страшного удушья,

Вот то и есть людская глушь...

Судьба поставила под душ...
 
Тебя всегда мы будем помнить, наш милый мальчик, дорогой,
Мы столько сделать не успели, как разлучили нас с тобой!

Пусть жизнь твоя Там будет лучше,
Душа найдёт пусть свой покой,

Ведь память есть,
Она и будет
Связною ниточкой с тобой!

июнь 2006