Мама

Александр Белов Прохоров
Выросли дети, а внуки остались
Дождь за окном и цветы на окне.
Мамы любимой "счастливая старость"
Снится мне часто во сне

Рано встаешь. Приготовишь покушать
С детства знакомый наваристый борщ,
Мама прости, что тебя я не слушал,
А за окном снова дождь...

Мама - тепло твоих рук
Мне донесут перелетные птицы!
Мама - тепла твоих рук
Так не хватает в далекой столице!

Мама - теплом твоих рук
Хочется мне в этот вечер согреться...
Мама - тепло твоих рук
Вновь согревает как в детстве.

Метки мои у дверного проема
Первый рисунок на старом холсте,
Запах любимого дома родного
Часто мне снится во сне...

Фото на память, альбома страницы
Перелистаешь одна в тишине
Знаешь, я так заскучал по провинции
Мама, я еду к тебе!

Я для тебя сорванцом и останусь,
Родом из детства вернусь по весне...
Мамы любимой "счастливая старость"
Часто мне снится во сне...

Мама - тепло твоих рук
Мне донесут перелетные птицы!
Мама - тепла твоих рук
Так не хватает в далекой столице!

Мама - теплом твоих рук
Хочется мне в этот вечер согреться...
Мама - тепло твоих рук
Вновь согревает как в детстве.