Глупости

Иса Лёд Души
Глаза твои полны грусти..
Сегодня особенно осторожны.
Меня из объятий ты выпустил.
Мгновение вместе. Все сложно.

Глаза твои выцветают..
Хранят столько "глупой мудрости"..
Мне в них заглянуть бы.. но знаю -
Опять хожу краем пропасти.

Да и пусть все "правильное" большинство
Упрекнет нас в душевной трусости.
Ну а мне с тобой попросту хорошо...
Ты прости мне все мои глупости.