Оскалив бамперы картинно

Михаил Бормотов
Оскалив бамперы картинно,
вцепившись лапами колёс,
машина петли серпантина
грызёт, урча, как гончий пёс.
Из лета в холод перевала,
от грязи к горной чистоте...

Сигналы небо подавало
на высочайшей частоте:
«Душе не долго мёрзнуть. Вскоре
ты станешь счастлив без забот,
где, наплескавшись, ветер с моря
на золотой песок падёт».