Земледелец неумелый

Виардо
Земледелец неумелый, но беру лопату,
Помидоры захотелось вырастить ребята.
Я клубничку посадила, есть своя землица,
И цветочки расцвели на моей клубничке.
За меня июньский дождик поливает грядки,
Две клубнички покраснели, в шоке от посадки.
Рановато, подожду красных помидоров,
Пусть зеленые пока, покраснеют скоро,
Огурцы цветут уже желтыми цветами,
Стрелочкой пошел лучок и укроп лучами.
Я довольная стою,  любуюсь огородом,
Вишни рядом созревают с черною смородой,
Лезет тыква, как лоза к солнышку на горку.
Неужели я сама посадила столько...