Отращу ромашковое поле

Наталья Степаненко
Отращу ромашковое поле
Плюну на жуков и саранчу -
В голубое с бирюзинкой небо
Я в мечтах заоблачно умчу.
Застрекочут летние цикады
Запорхает бабочка бело –
Мне на даче тихо и спокойно,
Мне на даче - на душе светло.
Здесь алмазами ночами небо,
Здесь прекрасная уДАЧНАЯ пора:
Никуда и торопиться мне не надо -
Здесь взахлёб с романом до утра...