Страшно

Дамиане
Страшно… оступиться….
Стоя в ночи у окна,
Страшно вновь ошибиться…

Тягостно… ожиданье…
Страшен – первый шаг.
И новое молчанье
Вносит в душу разлад.

Словно на перепутье,
Разбор дальнейшей судьбы.
Переплетение нитей
Снова мне не видны.

Страшно… оступиться…
Делая первый шаг…
Сбыться или вновь сбиться?
Сердце сбивает такт…