Люблю подумать...

Наталья Городецкая1
 
   Люблю подумать, помечтать,
   В мечтах где хочешь побывать,
   Ведь в голове и ад и рай,
   По усмотренью выбирай.
   Кого не любишь - того прочь,
   Ты можешь сам себе помочь,
   Кто сердцу мил - пусть будет рядом
   И далеко ходить не надо.