Тобою жизнь моя озарена...

Корнева Ольга 87
Тобою жизнь моя озарена:
Ты вдохновляешь на великие дела.
С тобою становлюсь добрее,
С тобой цветёт моя Душа.

Преображение Души
Исходит только от Любви.
С тобою жизнь моя светлее –
Осуществляются мечты…

Я благородней стала, чище –
Свет обрела моя Душа.
Меня Господь с Небес услышал,
Когда к Нему взывала я.

Молила я Его о Свете,
О чистой искренней Любви…
И как-то утром на рассвете
Сбылись заветные мечты…

Тобою жизнь моя полна,
Ты озаряешь мою Душу.
В тебе вся магия Добра,
А я светлее стала, лучше…