Прощание

Олег Дождевич
Бесцветным фоном, что раньше стоном
На серых лицах, лишь боль таится
Молчание улиц.. сокрыто снегом
И черной массой.. толпа за светом

Прощание с жизнью, как вечный идол
Идут в сомненьях, напьются лихо
Оставит память.. воспоминанья
И гулким эхом.. зов расставанья