И каждое утро ты на год старше...

Анна Юннис
И каждое утро ты на год старше,
И вновь возрождаешься каждый вечер.
На завтрак – пакет растворимой каши,
На ужин – мальчик, похожий на Камбербэтча
(Но только внешне).

Он носит пальто и тебя – по барам.
Следы его рук на твоих предплечьях.
Тебе его мало. Безумно мало.
Но, чтобы любить, залечивать и увечить,
Он выбрал тебя среди всех женщин. (И сразу легче).


© Анна Юннис 2013 A.D.