Вишнёвые косточки

Андрей Павлов 4
А твои глаза цвета редкого:
В малахитовом море плещется,
И чуть-чуть ещё бренди крепкого...
Заболел тобой. И не лечится.

А твои уста цвета спелого.
Вкус изысканный. Освежающий.
Руки нежные. Пальцы смелые.
Грудь вздымается. Взгляд блуждающий.

А твои соски пахнут яблочком.
Языком по вишнёвым косточкам.
По ложбинкам скольжу, по ямочкам...
Буду пить тебя по напёрсточкам.