Раскрою все двери. Пока

Иван Химайлов
Раскрою все двери . Толка не будет. Три ночи . Машины . Деревья . Все там . Ее нету рядом . Кровать . Где-то ходишь. Собака в ногах . Спит уже . Не до сна. Уйма мыслей сбивает мой разум. Все о ней. А зачем. Просто так. Начинаешь писать. Что за глупость. Ведь никто не увидет. Кончай. Завершай. Все сотри. Сожги. Нет . Ведь не Гоголь. Не хочу потерять . Ведь это мое. Я создал. Под флагом твоим . Окрыленный мечтой. А какой . Угадай. Ты все знаешь. Зачем эти тайны. И скажешь лишь слово. Глупец. Не дурмань ты себя. А может это ошибка. И ты не права. Время идет . Четверый час ночи . Собака все спит . Машины все ездят. Рассвет настает. Как вчера . Когда я писал. Опять же тебе. Мы видели это. Вместе. Пусть между нами были километры. И ладно. Сейчас ты там. Сладких снов . Adios . Пока.