Медицинская ода

Вера Великих
Песня


Приедет к нам, как бы, карета,
А в ней будут, как бы, врачи.
Ты - как бы, уже на том свете,
Они будут, как бы, - лечить.

И, как бы, они уже знают:
Не всучат им даже шиша.
Но всё же они понимают,
Что есть ещё, как бы, душа.

Приманят они её спиртом
И пустят по вене её ж.
И ты оклемаешься быстро
И скажешь, что больше не пьёшь!..