маленькая глупая песенка

Аййршири
А мы ходили,
А мы ходили
С паникадилом
По Пикадилли.

А мы кадили,
Уж мы кадили
Паникадилом
На Пикадилли!..



Низкий поклон интеллектуальному светочу Стихиры Иоанну Блаженному...