Констатационное...

Дашкин Сергей
Все мы будем согреты в итоге,
Тем теплом, что зовется вечность,
Все мы будем стоять на пороге,
Даже если играем в беспечность,
Все мы путники той дороги,
И пути, что лежит в бесконечность...