***

Маша Воробьева
любят гордых и одиноких
своенравных и бунтарей.
королей на пустой дороге
за душой что б была метель.

любят сильных и настоящих
чей удар кулаком об стол
говорит - решено.и баста.
только этим путем пойдем.

любят тех, кто способен уйти
намочить свои ноги в море
тех,кому не страшны недели,
пути,километры,чужие дороги.

любят тех, кто способен сказать
не согнуться под гнетом цензуры.
любят тех, кто не может врать.
а врунов ведь никто не любит.

любят гордых и одиноких
своенравных и бунтарей
капитанов, что верны морю
да и просто сильных людей.