Итоги

Дмитрий Гришаков
и что-бы сделал ты
...ты
    для своей любви
когда не мог бы к ней и близко подойти
но может только та и есть любовь
к которой подошел
       и от которой получил
не в глаз но в бровь
не та любовь которую украдкой ты внимал из зимнего окна
а та которая теперь *уныла и грустна*
так много шансов
ну а жизнь одна
внимая бытию
ты ищешь пристального друга
а что он может...
-только подольет вина

еще один сомнительный стишок
и ну
я этим не живу
да в общем даже не нуждаюсь
а так ...
как водится
сомнением питаюсь